Воскресенье , 28 апреля 2024


Домашний бисквит на скорую руку

Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук.

Описание приготовления:

Этот довольно простой рецепт домашнего бисквита на скорую руку позволит вам испечь замечательный полуфабрикат для приготовления любого блюда для «сладкого» стола. Рецепт проверен временем, усилий на него затрачивается немного. Если вы в первый раз взялись испечь бисквит — надеюсь, что рецепт домашнего бисквита на скорую руку с фото поможет вам и у вас все получится в наилучшем виде. Внимательно читайте рецепт и вперед — к духовке, будем готовить!

Назначение: На скорую руку

Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Соль — 1/3 чайных ложки;
  • Маргарин — 200 грамм;
  • Разрыхлитель — 10 грамм;
  • Яйца — 6 штук.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Домашний бисквит на скорую руку»

Домашний бисквит на скорую руку - фото шаг 1

Отделить белки от желтков и поставить их в холодильник. Желтки растереть с сахаром.

Домашний бисквит на скорую руку - фото шаг 2

Добавить к желткам размягченный маргарин и хорошо взбить миксером.

Домашний бисквит на скорую руку - фото шаг 3

Сюда же просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.

Домашний бисквит на скорую руку - фото шаг 4

Белки взбиваем в крутую пену и добавляем в получившееся тесто.

Домашний бисквит на скорую руку - фото шаг 5

Взбиваем миксером до получения однородной массы.

Домашний бисквит на скорую руку - фото шаг 6

Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в нее тесто и ставим выпекать в духовку при 180-200 градусах минут 35-40.

Бисквит. Самый простой рецепт!!!

Смотрите также

Бисквит на молоке

По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *