Домашний бисквит на скорую руку
Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук.
Описание приготовления:
Этот довольно простой рецепт домашнего бисквита на скорую руку позволит вам испечь замечательный полуфабрикат для приготовления любого блюда для «сладкого» стола. Рецепт проверен временем, усилий на него затрачивается немного. Если вы в первый раз взялись испечь бисквит — надеюсь, что рецепт домашнего бисквита на скорую руку с фото поможет вам и у вас все получится в наилучшем виде. Внимательно читайте рецепт и вперед — к духовке, будем готовить!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1 стакан;
- Сахар — 1 стакан;
- Соль — 1/3 чайных ложки;
- Маргарин — 200 грамм;
- Разрыхлитель — 10 грамм;
- Яйца — 6 штук.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Домашний бисквит на скорую руку»
Отделить белки от желтков и поставить их в холодильник. Желтки растереть с сахаром.
Добавить к желткам размягченный маргарин и хорошо взбить миксером.
Сюда же просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.
Белки взбиваем в крутую пену и добавляем в получившееся тесто.
Взбиваем миксером до получения однородной массы.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в нее тесто и ставим выпекать в духовку при 180-200 градусах минут 35-40.