Суббота , 27 июля 2024


Пончики «Орео»

Ароматные пончики с глазурью полюбившегося всеми печенья «Орео» — любимое лакомство детей. Рекомендуем устроить себе праздник и приготовить их дома.

Описание приготовления:

Простой рецепт вкусных пончиков, которые порадуют вас и ваших близких! Очень мягкое и нереально вкусное тесто, покрытое сладкой глазурью. От этих печеных пончиков в духовке просто невозможно оторваться, особенно с чаем или кофе. Советую приготовить и побаловать себя и приготовить пончики «Орео».

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пончики

Ингредиенты:

  • Печенье «Орео» — 200 грамм;
  • Мука — 550 грамм;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сливки жирные — 330 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Ванилин — 1 чайная ложка;
  • Сливочное масло — 4 ст. ложки;
  • Сахарная пудра — 1 стакан;
  • Капельки белого шоколада — 1/2 стакана (тертый шоколад).

Количество порций: 12

Как приготовить «Пончики «Орео»»

Пончики

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Пончики

2. В другой миске миксером взбейте стакан сливок, яйца, масло и щепотку ванилина. Взбивайте до получения белой пены.

Пончики

3. Объедините сухую смесь с жидкой и получите тесто.

Пончики

4. Размельчите часть печенья «Орео» и добавьте крошку в полученное тесто, вы можете добавить также капельки белого шоколада.

Пончики

5. В форму для выпекания пончиков поместите тесто. Выпекайте пончики в разогретой до 170 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Пончики

6. Для глазури вам понадобятся сливки, сахарная пудра и ванилин. Взбейте всё на высокой скорости с помощью миксера до пышной и воздушной пены.

Пончики

7. Готовые пончики окуните в глазурь, а после в крошку печенья «Орео». Десерт готов.

ГОТОВИМ DONUTS ПОНЧИКИ БАУНТИ, M&M’S, KINDER BUENO, NUTELLA | SWEET HOME

Смотрите также

Простые пончики

Когда хочется сладенького и количество калорий не страшит, предлагаю приготовить пончики. Воздушные, аппетитные, невероятно нежные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *