Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков

Вашему вниманию хочу предложить, на мой взгляд, лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков. Если в вашей кулинарной копилке еще его нет, настоятельно рекомендую добавить. Запоминайте, все просто!
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить лучшее дрожжевое тесто для пирожков, то этот рецепт для вас. Процесс замеса займет немного времени, а при желании можно использовать и технику. Пирожочки могут быть и сладкими, и с мясом, например. Они получаются воздушными, нежными. Попробуйте обязательно!
Основной ингредиент:Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Вода — 1.5 стакана;
- Мука — 4 стакана;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
- Сахар — 1/3 чайных ложки;
- Растительное масло — 3 чайных ложки;
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков»

1. В глубокую мисочку отправьте дрожжи, теплую воду, сахар и полстакана муки. Перемешайте и оставьте минут на 10.

2. После добавьте соль, оставшуюся муку, растительное масло и замесите тесто. Оставьте в теплом месте на часик для подхода.

3. Все, тесто подошло и можно лепить пирожки.






