Расстегай с сыром

Делюсь простым рецептом расстегая с сыром. Как и в классическом варианте, будем использовать рыбу, а дальше от классики отойдем и сделаем расстегай быстрее, и вкуснее.
Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Этот оригинальный рецепт приготовления расстегаев с сыром — один из моих любимчиков. Если хочется выпечки, да еще и несладкой — сразу вспоминаю про этот рецепт. Готовить просто: семга с успехом заменяется любой другой рыбой, а вкус готовых пирогов неизменно радует!
Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Молочные продукты / Сыр / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
- Семга — 250 грамм;
- Творог — 100 грамм;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Зелень — 1 пучок;
- Яйцо — 1 штука;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Расстегай с сыром»

1. Тесто разморозим, раскатаем и нарежем на одинаковые прямоугольники. Их должно получиться парное количество.

2. Семгу обжарим на растительном масле. Специи — по вкусу. Остудим и измельчим в блендере, или нарезаем мелко вручную. Выкладываем на половину квадратиков теста.

3. При помощи блендера или комбайна смешаем творог, сыр, яичный белок и зелень. Специи — на ваше усмотрение. Эту смесь выкладываем к рыбе.

4. Накрываем эти «бутерброды» сверху другим кусочком теста, скрепляем края, смазываем сверху яичным желтком. Выпекаем полчаса при 180 градусах. Готово!
 
 






