Пирог в духовке с начинкой

Обожаю всевозможные пироги, часто делаю их со сладкой, мясной или сырной начинкой. Поделюсь рецептом одного из таких, как приготовить пирог в духовке с начинкой, который делаю из индейки и грибов.
Описание приготовления:
Тесто для пирога покупаю уже готовое, но, если есть время, можно сделать его самостоятельно. В этот раз готовлю пирог с сытной начинкой из остатков индейки, обжаренных грибов, клюквенного соуса и мясного. Вы можете положить внутрь любую начинку, в том числе ягоды, фрукты, орехи и прочее.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Грибы / Тесто / Дрожжевое тесто / Слоеное тесто / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Слоено-дрожжевое тесто — 2 штуки (листа);
- Грибы обжаренные — 200 грамм;
- Индейка — 1,5 килограмма;
- Клюквенный соус — 5 ст. ложек;
- Мясной соус — 5 ст. ложек;
- Сливки — 1 ст. ложка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Пирог в духовке с начинкой»
1. Раскатайте каждый лист теста в пласт по форме для запекания (смотря какую используете).
2. Выложите один в форму и сформируйте бортики. На дно формы уложите обжаренные на растительном масле грибы и смажьте их клюквенным соусом.
3. Поверх клюквенного соуса уложите кусочки индейки (отварной или запеченной), смажьте обильно мясным соусом.
4. Второй лист теста уложите на пирог, заверните края, чтобы начинка не вытекала. Смажьте верхушку столовой ложкой сливок и сделайте глубокие надрезы, чтобы выходил пар.
5. Выпекайте в разогретом до 230 градусов духовом шкафу 10 минут, затем уменьшите температуру до 175 градусов и выпекайте еще 30-40 минут.
6. Перед подачей остудите пирог в форме 15 минут, затем аккуратно достаньте и остудите на решетке, нарежьте его кусочками.