Пирог с яйцами, сыром и беконом

Этот закусочный пирог сделать достаточно просто, поэтому можете испечь такой к завтраку, к ужину или сделать к чаю, взять с собой.
Оцените рецепт, как приготовить пирог с яйцами, сыром и беконом.
Описание приготовления:
Кроме такой начинки можно использовать разную зелень, овощи. Яйца подойдут куриные или утиные. Подавать пирог можно теплым или уже остывшим. Он красиво и эффектно выглядит в разрезе. Вкусно есть его с чашкой чая, кофе или подать к первым и вторым блюдам.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Кетчуп — 1/4 стакана;
- Вустерширский соус — 1/8 стакана;
- Тесто для пирога — 2 штуки (листы слоеного теста);
- Яйца — 12 штук;
- Бекон — 3 ломтика;
- Сыр — 150-170 грамм;
- Сливки — 1 ст. ложка;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Пирог с яйцами, сыром и беконом»
1. Смешайте кетчуп и вустерширский соус, отставьте миску в сторону.
2. Одно яйцо разделите на белок и желток. Белок уберите в сторону, желток смешайте со сливками, также отставьте в сторону.
3. Натрите сыр на терке, нарежьте небольшими кусочками бекон. В форму для выпечки выложите 1 лист теста.
4. Вбейте сырые куриные яйца в форму с тестом, добавьте оставшийся белок, нарезанный бекон.
5. Добавьте смесь кетчупа и вустерширского соуса, соль и перец, перемешайте аккуратно, чтобы не повредить желтки.
6. Посыпьте начинку пирога тертым сыром.
7. Накройте второй половиной теста пирог, защипните края, сделайте по центру прорези, чтобы выходил пар во время выпекания, смажьте смесью желтка и сливок для получения корочки.
8. Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 45-60 минут. Подавайте пирог остывшим.