Суббота , 17 апреля 2021


Блинчики с форелью

Отличный вариант для праздничного стола или для романтического ужина. Вкусная и нежная закуска.

Описание приготовления:

Блинчики с форелью — вкусное блюдо, поистине царская закуска.

Почему бы не побаловать себя? Давайте приготовим их, в этом вам поможет этот простой рецепт приготовления блинчиков с форелью. Сложностей в процессе возникнуть не должно, ведь рецепт блюда с фото. Вы справитесь и все будет вкусно.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Малосоленая форель — 200 грамм;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Мука — 2/3 стакана;
  • Огурец свежий — 1 штука;
  • Сыр — 100 грамм (в нарезке);
  • Вода — 1/4 стакана;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Зелень — 30 грамм (укроп или петрушка).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Блинчики с форелью»

Блинчики с форелью - фото шаг 1

Приготовим тесто для блинчиков. Смешать кефир, воду, яйцо, соль. Хорошо взбить. Всыпать муку и размешать, чтобы не было комочков.

Блинчики с форелью - фото шаг 2

Смазываем сковородку растительным маслом, разогреваем и жарим тонкие блинчики.

Блинчики с форелью - фото шаг 3

Форель нарезать тонкими пластинками.

Блинчики с форелью - фото шаг 4

Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.

Блинчики с форелью - фото шаг 5

На горячий блин выкладываем тонкий пластик сыра. Он должен чуть расплавиться.

Блинчики с форелью - фото шаг 6

Выкладываем на сыр полосочки огурца.

Блинчики с форелью - фото шаг 7

Затем форель и зелень.

Блинчики с форелью - фото шаг 8

Плотно заворачиваем блинчик, слегка прижимая. Блинчики можно подавать целиком, а можно красиво нарезать.

Вкусные закуски, Блинчики, Рецепты с красной рыбой

Смотрите также

Блинчики на молоке ажурные

Настоящие блины, ажурные и красивые, — ну разве не мечта? А сам рецепт приготовления блинчиков …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *