Слоеный пирог из лаваша

Интересный способ разнообразить рацион своей семьи за счет слоеного пирога из лаваша. Не требует особых умений от хозяйки.
Своим видом и вкусом украсит любой стол. Просто и вкусно — девиз этого блюда!
Описание приготовления:
Очень простой по способу приготовления пирог из лаваша напоминает настоящий шедевр кулинарного искусства. Для его получения необходимо совсем немного ингредиентов, главные из которых — лаваш, сыр, овощи. Готовится быстро в духовом шкафу. Хорошо подойдет для утреннего завтрака. На торжественную встречу гостей подать такой пирог тоже не стыдно. Вам обязательно понравится!
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Лаваш — 218 грамм;
- Сыр адыгейский — 63 грамм;
- Кабачки — 106 грамм;
- Лук зелёный — 50 грамм;
- Помидор — 458 грамм;
- Сыр 50% «Сливочный» — 317 грамм.
Количество порций: 3
Как приготовить «Слоеный пирог из лаваша»
1. Перед тем как приготовить слоеный пирог из лаваша, нарежьте помидоры и кабачки кольцами, лук кусочками, а сыр натрите на терке. Лаваш положите на дно формы, обрежьте края. Далее выкладывайте кабачки, помидоры, лук, посыпьте сыром.
2. Сверху положите лист лаваша.
3. Далее выкладывайте помидоры и лук, посыпьте сверху натертым сыром.
4. Далее чередуем слои до тех пор, пока не закончится лаваш.
5. Выпекайте пирог из лаваша в духовке при 180 градусах 15 минут.