Слоеный пирог из лаваша

Интересный способ разнообразить рацион своей семьи за счет слоеного пирога из лаваша. Не требует особых умений от хозяйки.

Своим видом и вкусом украсит любой стол. Просто и вкусно — девиз этого блюда!

Описание приготовления:

Очень простой по способу приготовления пирог из лаваша напоминает настоящий шедевр кулинарного искусства. Для его получения необходимо совсем немного ингредиентов, главные из которых — лаваш, сыр, овощи. Готовится быстро в духовом шкафу. Хорошо подойдет для утреннего завтрака. На торжественную встречу гостей подать такой пирог тоже не стыдно. Вам обязательно понравится!

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Лаваш — 218 грамм;
  • Сыр адыгейский — 63 грамм;
  • Кабачки — 106 грамм;
  • Лук зелёный — 50 грамм;
  • Помидор — 458 грамм;
  • Сыр 50% «Сливочный» — 317 грамм.

Количество порций: 3

Как приготовить «Слоеный пирог из лаваша»

Слоеный пирог из лаваша - фото шаг 1

1. Перед тем как приготовить слоеный пирог из лаваша, нарежьте помидоры и кабачки кольцами, лук кусочками, а сыр натрите на терке. Лаваш положите на дно формы, обрежьте края. Далее выкладывайте кабачки, помидоры, лук, посыпьте сыром.

Слоеный пирог из лаваша - фото шаг 2

2. Сверху положите лист лаваша.

Слоеный пирог из лаваша - фото шаг 3

3. Далее выкладывайте помидоры и лук, посыпьте сверху натертым сыром.

Слоеный пирог из лаваша - фото шаг 4

4. Далее чередуем слои до тех пор, пока не закончится лаваш.

Слоеный пирог из лаваша - фото шаг 5

5. Выпекайте пирог из лаваша в духовке при 180 градусах 15 минут.

Нарезаем ножницами лаваш и готовим грузинский слоёный пирог — АЧМА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»