Вторник , 21 мая 2024


Манговое ласси

 

Ласси — индийский напиток на основе йогурта. Предлагаю приготовить манговое ласси. Это густой, пряный напиток, который замечательно освежает в летний день.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить манговое ласси, я расскажу ниже.

Йогурт выбирайте пожирнее, тогда напиток получится вкуснее. Манго можно взять как свежий, так и замороженный или консервированный. Берите рецепт на заметку, получается очень вкусный напиток с ярким вкусом!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Манго / Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Напитки / Молочные
География кухни: Индийская / Восточная
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Манго — 300 грамм;
  • Натуральный йогурт — 200 миллилитров;
  • Молоко — 150-200 миллилитров;
  • Кардамон молотый — 1-2 щепоток;
  • Молотый орех — 1 щепотка.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Манговое ласси»

Манговое ласси - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Манговое ласси - фото шаг 2

Переложите все ингредиенты, кроме кардамона, в чашу блендера.

Манговое ласси - фото шаг 3

Измельчите до однородной консистенции.

Манговое ласси - фото шаг 4

Налейте напиток в стакан. Уберите в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпьте кардамоном.

Манговое ласси - фото шаг 5

Манговое ласси готово, приятного аппетита!

Манго ласси 💛 Рецепт vegan & raw

Смотрите также

Топленое молоко в духовке

  Вкус топленого молока знаком многим из детства. Вкус у топленого молока очень нежный, а …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *