Пирог с грушевым вареньем

Это самый быстрый, простой и дешевый пирог, который вы когда-либо готовили. Он очень вкусный и с идеальной начинкой. Такой пирог будет частым гостем на вашем столе, да и готовить лучше двойную порцию.

Описание приготовления:

Знаете, как приготовить вкусную выпечку быстро и легко? Я с вами поделюсь, наверное, самым быстрым, простым и дешевым рецептом приготовления пирога с грушевым вареньем. Нежный и вкусный, легкий в приготовлении пирог всегда выручит, если хочется сладкого, а времени мало. А ароматная начинка из грушевого варенья идеально подходит для начинки этого пирога.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Сахар — 1/2 стакана;
  • Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Грушевое варенье — 0,5 литра;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пирог с грушевым вареньем»

Пирог с грушевым вареньем - фото шаг 1

Первым делом включаем духовку на 180 градусов. А тем временем хорошо охлажденное или замороженное масло натираем на терке.

Пирог с грушевым вареньем - фото шаг 2

В другой посуде смешиваем сухие ингредиенты, добавляем смесь к маслу, руками разминаем все в крошку.

Пирог с грушевым вареньем - фото шаг 3

В форму выкладываем половину крошки, выравниваем по всей поверхности.

Пирог с грушевым вареньем - фото шаг 4

Сверху равномерно раскладываем варенье из груш. Начинку в пирогах я люблю, поэтому варенья беру много. Если варенье жидкое, откиньте его на дуршлаг, пусть лишний сироп стечет.

Пирог с грушевым вареньем - фото шаг 5

Посыпаем поверх варенья оставшейся крошкой, отправляем пирог в духовку запекаться (на 20 минут). Дайте пирогу немного остыть — и подавайте к столу!

Пирог Косичка с Вареньем/ Пирог Оддий ва Маззали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»