Пирожки с фаршем на сковороде
Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о настоящей домашней кухне — пирожки с фаршем, жаренные на сковороде. Потрясающий вкус таких пирожков ни с чем не сравним.
Описание приготовления:
Вкусные, горяченькие, с пылу, с жару пирожки любят практически все, от одной мысли о них слюнки текут. Но чем думать и мечтать о них, лучше просто приготовить, и сейчас я расскажу вам, как сделать пирожки с фаршем на сковороде, ведь эта задача нам вполне под силу. Все что нам понадобится для приготовления — это тесто и начинка, первое вы можете спокойно купить в магазине, но я предпочитаю делать тесто сама, ну а с начинкой все просто, для нее вы можете использовать абсолютно любой фарш на ваш вкус. С таким простым рецептом пирожков с фаршем на сковороде вы приготовите потрясающее угощение своим родным, да и себя порадуете немало.
Основной ингредиент:Мясо / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 600 грамм;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Мука — 600 грамм;
- Молоко — 300 миллилитров;
- Яйцо — 2 штуки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Соль — 2 чайных ложки;
- Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
Количество порций: 25-30
Как приготовить «Пирожки с фаршем на сковороде»
Смешиваем теплое молоко и дрожжи, оставляем на 10 минут. Теперь в кастрюлю разбиваем яйца, добавляем масло, сахар, соль и всыпаем муку, а так же дрожжи. Перемешиваем все, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час. Затем мы еще раз вымешиваем тесто, только в этот раз очень тщательно и опять ставим его в тепло на час. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем в довольно тонкий пласт, затем вырезаем из него кружочки для пирожков.
Фарш пережариваем на сковороде вместе с луком и выкладываем примерно столовую ложку начинки на кружочек из теста.
Теперь хорошенько соединяем края теста, чтобы при жарке начинка не выпала.
Когда все пирожки будут слеплены, накрываем их полотенцем и оставляем на 20 минут в тепле.
Теперь смазываем сковороду растительным маслом и ставим на огонь. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.