Пирожки из слоеного теста

Пирожки всегда будут уместны на любом столе, будь то завтрак или обед. Это отличный перекус. Расскажу, как приготовить пирожки из слоеного теста с ветчиной и творогом. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Такие пирожки — просто универсальная выпечка. Их можно брать с собой на обеденный перерыв, позавтракать ими или встретить гостей, угостив их пирожками с чаем. А соленая начинка придает им пикантности и оригинальности. Легкий чесночный аромат возбуждает аппетит. Также эти пирожки вполне можно кушать вместо хлеба с борщом или другим супом.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Творог — 200 грамм;
  • Ветчина — 100 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — 1/4 чайных ложки;
  • Петрушка — 1 пучок.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирожки из слоеного теста»

1. Ветчину порубите небольшими кубиками.

2. Петрушку порежьте, чеснок пропустите через пресс.

3. Смешайте мясо, чеснок и зелень с творогом, подсолите.

4. Тесто раскатайте, вырежьте из него прямоугольники. Выложите на серединку начинку и сформуйте пирожки. Чтобы края лучше слипались, их можно смочить водой.

5. Разогрейте духовку до 220 градусов. Пирожки выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 15-20 минут. Приятного аппетита!

пирожки из слоеного теста, вкусняшка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»