Пирожки из слоеного теста
Пирожки всегда будут уместны на любом столе, будь то завтрак или обед. Это отличный перекус. Расскажу, как приготовить пирожки из слоеного теста с ветчиной и творогом. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Такие пирожки — просто универсальная выпечка. Их можно брать с собой на обеденный перерыв, позавтракать ими или встретить гостей, угостив их пирожками с чаем. А соленая начинка придает им пикантности и оригинальности. Легкий чесночный аромат возбуждает аппетит. Также эти пирожки вполне можно кушать вместо хлеба с борщом или другим супом.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 500 грамм;
- Творог — 200 грамм;
- Ветчина — 100 грамм;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Соль — 1/4 чайных ложки;
- Петрушка — 1 пучок.
Количество порций: 6
Как приготовить «Пирожки из слоеного теста»
1. Ветчину порубите небольшими кубиками.
2. Петрушку порежьте, чеснок пропустите через пресс.
3. Смешайте мясо, чеснок и зелень с творогом, подсолите.
4. Тесто раскатайте, вырежьте из него прямоугольники. Выложите на серединку начинку и сформуйте пирожки. Чтобы края лучше слипались, их можно смочить водой.
5. Разогрейте духовку до 220 градусов. Пирожки выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 15-20 минут. Приятного аппетита!