Понедельник , 26 февраля 2024


Пицца с беконом и ананасами

Сочетание соленого бекона и сладкого консервированного ананаса – это вкусно, и не имеет значения, какой соус или тесто вы используете. Оцените рецепт, как приготовить пиццу с беконом и ананасами.

Описание приготовления:

Если вам надоела привычная начинка из колбасы и сыра, можете использовать этот вариант. Бекон предварительно нужно поджарить, как и ананас. Подойдет томатный или сливочный соус. Ешьте пиццу горячей, так она гораздо вкуснее. Мне нравится тонкое тесто для пиццы. Подавайте ее украсив свежей зеленью.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Ананас / Субпродукты / Бекон / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Бекон — 85 грамм;
  • Консервированный ананас — 230 грамм;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Тесто для пиццы — 380 грамм;
  • Томатный соус — 0,5 стакана;
  • Сыр твердый — 120 грамм;
  • Зеленый лук — 2 штуки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пицца с беконом и ананасами»

Пицца с беконом и ананасами - фото шаг 1

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Разогрейте сковороду и выложите в нее бекон, обжарьте до корочки и переложите на салфетку.

Пицца с беконом и ананасами - фото шаг 2

2. Нарежьте ананас кусочками, слейте весь жир со сковороды и верните ее на огонь, выложите ананасы. Добавьте к ананасам сахар и обжарьте 1-2 минуты.

Пицца с беконом и ананасами - фото шаг 3

3. Раскатайте тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом и посыпьте половиной измельченного сыра, распределите равномерно ананас и бекон. Добавьте поверх оставшийся сыр.

Пицца с беконом и ананасами - фото шаг 4

4. Отправьте пиццу на 15 минут в разогретый до 210 градусов духовой шкаф.

Пицца с беконом и ананасами - фото шаг 5

5. Украсьте готовую пиццу зеленым луком, нарежьте кусочками и подавайте к столу.

Гавайская пицца с беконом и ананасом (бекон можно заменить на ветчину)

Смотрите также

Простая пицца в духовке

Сегодня хочу поделиться моим любимым рецептом, как приготовить простую пиццу в духовке. Она готовится действительно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *