Цитрусовый салат

Рецепт приготовления вкусного экзотического салата богатого полезными витаминами.

Описание приготовления:

Почистить фрукты. Разделить на одинарные дольки (грейпфрут можно нарезать острым ножом) и положить в миску. Слить лишний сок в небольшую кастрюльку. Добавить туда же лимонный сок, мед и кардамон. Довести до кипения и варить на медленном огне в течении 10 минут. Снять с огня и дать остыть. Залейте фруктовые дольки готовым соком. Охлодите в течении 15 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Грейпфрут
Блюдо: Салаты
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • грейпфрут — 1 штука (большой);
  • апельсины — 3 штуки;
  • сок лайма — 2 ст. ложки (можно заменить лимоном);
  • кардамон — 1/4 чайных ложки.

Количество порций: 2

Авокадо с тигровыми креветками и медово-цитрусовый салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»