Венский пирог с яблоками

Попробуйте приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог с яблоками. Для начинки подойдут любые яблоки, но лучше брать те, которые с кислинкой.
Описание приготовления:
Яблочных пирогов много не бывает! Они всегда получаются очень вкусными и сочными. В этом пироге вместо яблок можно использовать любые ягоды. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки;
 - Сливочное масло — 120 грамм;
 - Сахар — 100 грамм;
 - Мука — 150 грамм;
 - Сода — 1/4 чайных ложки;
 - Ванилин — по вкусу;
 - Яблоко — 2-3 штук.
 
Количество порций: 6
Как приготовить «Венский пирог с яблоками»

Взбейте мягко сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца.

Замешивая тесто, подсыпайте муку, соду и ванилин.

Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18см).

Яблоки нарежьте на тонкие дольки и выложите по всему тесту. Поставьте в духовку при 180С минут на 40. Готовый пирог остудите в форме.

Приятного чаепития!






