Понедельник , 4 декабря 2023


Лаваш с начинкой из фарша

Делюсь потрясающим рецептом приготовления лаваша с начинкой из фарша. Кто бы мог подумать, что из дешевого лаваша можно сделать поистине королевское блюдо?

Попробуйте, вас этот пирог удивит!

Описание приготовления:

Лаваш с начинкой из фарша в домашних условиях готовится легко, а получается очень сытным. В нем есть и мясо, и овощная прослойка. А что еще надо для счастья и правильного пирога? Так что рекомендую приготовить!

Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 200 грамм (2 штуки);
  • Кабачок — 1 штука;
  • Морковь — 2 штуки (или одна крупная);
  • Лук — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Майонез — 200 грамм;
  • Фарш — 400 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Лаваш с начинкой из фарша»

Лаваш с начинкой из фарша - фото шаг 1

1. Один лист лаваша расстилаем по форме, чтобы края свисали наружу. Фарш по необходимости солим и перчим, а затем выкладываем на дно, вдавливая лаваш по размеру формы.

Лаваш с начинкой из фарша - фото шаг 2

2. Оставшийся лаваш рвем на маленькие клочки и выкладываем сверху.

Лаваш с начинкой из фарша - фото шаг 3

3. Затем измельчим лук и морковь, обжарим на растительном масле и выложим поверх лаваша. Кабачок трем на мелкой терке, отжимаем руками от сока, и пюре выкладываем сверху. Жарить не надо. Специи — на ваше усмотрение.

Лаваш с начинкой из фарша - фото шаг 4

4. Края лаваша, которые до этого свисали, заправляем внутрь, как на фото. Яйца взбиваем до однородности с майонезом. Заливаем яичной массой пирог (сверху). Отправляем наше блюдо запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Лаваш с начинкой из фарша - фото шаг 5

5. Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Рулет из Лаваша с Фаршем Это Моя Палочка Выручалочка!!! / Мясной Рулет / Lavash Roll

Смотрите также

Пирог из слоеного теста

Любите печь пироги? Тогда вам точно понравится рецепт хрустящего пирога с нежной и полезной начинкой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *