Среда , 8 мая 2024


Рулет из бисквита

Рулет из бисквита можно быстро приготовить к чаю, если к вам неожиданно нагрянули гости. Он получается невероятно легким, практически невесомым.

Отличный десерт для сладкоежек. Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Для приготовления этого рулета вам понадобится испечь бисквит, который станет его основой. Сделать это совсем несложно, если следовать инструкции из этого рецепта. Яблочное повидло и орешки станут идеальной начинкой для этой сладкой выпечки. Чтобы узнать, как приготовить рулет из бисквита, читайте этот рецепт.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 70 грамм;
  • Сахар — 70 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Разрыхлитель теста — 10 грамм;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • Соль — 2 грамма
  • Яблочное повидло — 100 грамм;
  • Арахис — 50 грамм;
  • Сахарная пудра — 50 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Рулет из бисквита»

Рулет из бисквита - фото шаг 1

Муку просейте через сито в миску и смешайте ее с солью, сахаром и разрыхлителем. Вбейте в муку яйца и добавьте ванильный экстракт.

Рулет из бисквита - фото шаг 2

При помощи венчика или миксера взбейте все ингредиенты до полной однородности. Тесто должно получиться по консистенции таким, как на оладьи.

Рулет из бисквита - фото шаг 3

Застелите противень пергаментом для запекания, смажьте его растительным маслом так, чтобы бумага пропиталась. Затем вылейте на нее тесто для бисквита. Выпекайте его при температуре 220 градусов восемь минут.

Рулет из бисквита - фото шаг 4

Готовый бисквит достаньте из духовки, остудите. Выложите на него яблочное повидло и распределите его по всему бисквиту. Затем присыпьте все дроблеными орешками.

Рулет из бисквита - фото шаг 5

Аккуратно сверните бисквит с начинкой в рулет и посыпьте его сахарной пудрой. Подавайте сладкое к столу.

Очень Простой Рулет к Чаю

Смотрите также

Ромовый пирог

Вы не остановитесь на единичном приготовлении этого пирога, так как это — сладкое сочетание вкуса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *