Воскресенье , 5 мая 2024


Пирог с солеными огурцами

Если вы любите несладкую выпечку, то этот пирог станет вашим фаворитом. Простые, на первый взгляд, ингредиенты в сочетании друг с другом обеспечивают выпечке невероятный вкус и аромат.

Описание приготовления:

Если вы хотите побаловать выпечкой себя и родных, то прочтите этот рецепт о том, как приготовить пирог с солеными огурцами. Этот простой рецепт обязательно войдет в вашу повареную книгу. Особенно он актуален в зимний период.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Огурец / Тесто / Дрожжевое тесто / Соленый огурец
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Минеральная вода — 250 миллилитров;
  • Дрожжи сухие — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Растителное масло — 4 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Мука — 400 грамм;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;
  • Огурец соленый — 3 штуки;
  • Зеленый лук — 1 пучок.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пирог с солеными огурцами»

Пирог с солеными огурцами - фото шаг 1

В миске перво-наперво необходимо смешать дрожжи, воду, сахар, всыпать муку и масло. Замесите тесто, поставьте его в холодильник на час.

Пирог с солеными огурцами - фото шаг 2

Отварите и растолките картофель, добавьте в пюре масло и мелко нарезанные солёные огурцы.

Пирог с солеными огурцами - фото шаг 3

Разделите тесто, раскатайте одну часть при помощи скалки. Равномерно распределить ее по посуде для запекания. Сверху положите картофельно-огуречную массу и присыпьте рубленым лучком. Накройте вторым слоем теста и защипните по бокам. В средине сделайте отверстие, чтобы при запекании пар мог выходить.

Пирог с солеными огурцами - фото шаг 4

Выпекать пирог с солёными огурцами нужно 50 минут при температуре 180 градусов.

Пирог с Огурцами ОБЪЕДЕНИЕ!!! Очень вкусно и БЮДЖЕТНО!

Смотрите также

Брауни шоколадный

Брауни шоколадный

Брауни шоколадный, безусловно, мой любимый шоколадный десерт. Его можно испечь к празднику и даже сделать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *