Тесто для пирога с рыбой

Мне импонирует готовить пироги на основе легкого дрожжевого теста. Пироги из такого теста получаются очень пышными и красивыми, сочетаясь с любой рыбной начинкой. Особенно хорошо — с красной рыбой.
Описание приготовления:
Приготовим тесто для пирога с рыбой в домашних условиях. Соедините дрожжи с солью, добавьте холодное молоко и размягченный маргарин. Просейте муку и замесите руками однородное и мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 4 часа. Сразу после холодильника, можете приступать к приготовлению рыбного пирога. Удачи!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Дрожжи — 2 чайных ложки;
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Молоко — 1 стакан;
- Маргарин — 200 грамм;
- Мука — 3,5 стакана.
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Тесто для пирога с рыбой»
Смешайте дрожжи с солью.
Добавьте холодное молоко.
Теперь добавьте размягченный маргарин.
Просеиваем муку и замешиваем руками тесто, равномерно смешав все ингредиенты.
Приготовленное тесто скатываем в шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 4 часа.