Суббота , 27 июля 2024


Тесто для пирога с рыбой

Мне импонирует готовить пироги на основе легкого дрожжевого теста. Пироги из такого теста получаются очень пышными и красивыми, сочетаясь с любой рыбной начинкой. Особенно хорошо — с красной рыбой.

Описание приготовления:

Приготовим тесто для пирога с рыбой в домашних условиях. Соедините дрожжи с солью, добавьте холодное молоко и размягченный маргарин. Просейте муку и замесите руками однородное и мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 4 часа. Сразу после холодильника, можете приступать к приготовлению рыбного пирога. Удачи!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Дрожжи — 2 чайных ложки;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Маргарин — 200 грамм;
  • Мука — 3,5 стакана.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Тесто для пирога с рыбой»

Тесто для пирога с рыбой - фото шаг 1

Смешайте дрожжи с солью.

Тесто для пирога с рыбой - фото шаг 2

Добавьте холодное молоко.

Тесто для пирога с рыбой - фото шаг 3

Теперь добавьте размягченный маргарин.

Тесто для пирога с рыбой - фото шаг 4

Просеиваем муку и замешиваем руками тесто, равномерно смешав все ингредиенты.

Тесто для пирога с рыбой - фото шаг 5

Приготовленное тесто скатываем в шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 4 часа.

Смотрите также

Рецепт вкусного мясного пирога

Рецепт вкусного мясного пирога я нашла абсолютно случайно, но он так понравился моей семье, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *