Сыроедческий борщ

Сыроедение — система питания, в которой употребляют только пищу без термической обработки. Однако это не мешает адаптировать привычные рецепты на новый лад.

Сегодня будем готовить сыроедческий борщ со сметаной из кешью. Это лёгкий овощной супчик, в котором содержится много клетчатки и мало калорий. Если хотите разгрузиться, то приготовьте его на ужин. Получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить сыроедческий борщ, я расскажу ниже. Рекомендую не сильно отступать от рецепта, иначе получится не так вкусно. Капусту берите обязательно краснокочанную, она придаст цвет супу. Кешью можете заменить на подсолнечные семечки.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Свекла / Красная капуста
Блюдо: Супы / Борщ
География кухни: Русская кухня
Диета: Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Апельсин — 1/2 штуки;
  • Авокадо — 1 штука;
  • Лимон — 1/2 штуки (1/4 шт — в суп, 1/4 шт — в сметану );
  • Вода — 1050 миллилитров (1 л — в суп, 50 мл — в сметану );
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — 1/3 пучка
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец — по вкусу;
  • Кешью — 50 грамм;
  • Горчица — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 2

Как приготовить «Сыроедческий борщ»

Сыроедческий борщ - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Сыроедческий борщ - фото шаг 2

Тонко нашинкуйте красную капусту. Посолите, затем разомните руками, чтобы она дала сок.

Сыроедческий борщ - фото шаг 3

Свеклу и морковь натрите на крупной терке.

Сыроедческий борщ - фото шаг 4

Апельсин измельчите с чесноком, добавьте сок половины лимона. Это секретный ингредиент, не бойтесь добавлять его в борщ!

Сыроедческий борщ - фото шаг 5

Авокадо нарежьте кубиками.

Сыроедческий борщ - фото шаг 6

Смешайте все вместе. Добавьте Перец, соль и мелко порубленный укроп. Залейте водой.

Сыроедческий борщ - фото шаг 7

Для сметаны из кешью измельчите блендером орехи, горчицу, сок лимона, соль и перец по вкусу.

Сыроедческий борщ - фото шаг 8

Сыроедческий борщ готов, подавайте его вместе со сметаной из кешью. Приятного вам аппетита!

СЫРОЕДЧЕСКИЙ БОРЩ | ВКУСНЕЕ ВАРЁНОГО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»