Картофельные пирожки с мясом
Вкусные и безумно сытные пирожки для больших и маленьких членов семьи. Отлично в дорогу или на работу. Рецепт картофельных пирожков с мясом для вас!
Описание приготовления:
Для приготовления картофельных пирожков с мясом я беру отварное мясо. Это может быть говядина, телятина или свинина. Килограмм картошки после чистки уменьшится. Можете еще манки немного добавить, если не будут «клеиться» пирожки. Иногда я добавляю морковку в начинку, но это по вкусу.
Основной ингредиент:Мясо / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Мясо — 500 грамм;
- Лук — 2 штуки;
- Яйцо — 3 штуки;
- Картошка — 1 килограмм;
- Мука — 3-4 ст. ложек;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Картофельные пирожки с мясом»
Подготовьте ингредиенты.
Отварное мясо прокрутите на мясорубке.
Отварите картошку, прокрутите на мясорубке тоже. Добавьте яйца, соль, перец, муку. Перемешайте.
Лук порезать и обжарить, добавить мясо. Обжариваем в течении 7 минут. Даем остыть.
Формируем пирожки, выкладываем начинку.
Аккуратно лепим пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон.
Вот такие картофельные пирожки с мясом румяные получаются. Приятного аппетита!