Яблочный пирог в мультиварке «Поларис»

Хочу поделиться с вами довольно простым вариантом, как приготовить яблочный пирог в мультиварке «Поларис». Очень нежный, с насыщенным вкусом и ароматом апельсина. Настоящее объедение!…

Описание приготовления:

Вот такой простой рецепт, как приготовить яблочный пирог в мультиварке «Поларис». Перед подачей можно присыпать его сахарной пудрой с корицей.

Приятного чаепития!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яблоки — 3-4 штук;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Апельсин — 1 штука;
  • Лимон — 1 штука;
  • Сливочное масло — 125 грамм;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Молоко — 0.5 стакана;
  • Мука — 1.5-2 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Яблочный пирог в мультиварке «Поларис»»

1. Первым делом небольшим количеством масла смажьте чашу мультиварки. Остальное выложите в глубокую мисочку и разотрите с сахаром до бела.

2. По одному добавляйте яйца, взбивая до однородности.

3. Вымойте и обсушите лимон и апельсин. Натрите немного цедры, а из апельсина выжмите сок. Влейте его в мисочку и продолжайте взбивать.

4. Муку с солью и разрыхлителем просейте и небольшими порциями добавляйте в мисочку. Замесите однородное тесто без комочков.

5. Тонкой струйкой добавляйте молоко, доведя тесто до нужной консистенции. Яблочный пирог в мультиварке «Поларис» в домашних условиях не должен быть слишком плотным, поэтому и тесто не делайте слишком крутым.

6. Выложите в мисочку цедру, еще раз взбейте.

7. Очистите яблоки, нарежьте их небольшими кубиками. Добавьте в мисочку и сбрызните соком лимона.

8. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте аккуратно.

9. Переложите в форму и включите режим «Выпечка» на 1 час.

10. После окончания процесса можно аккуратно перевернуть пирог и подрумянить с другой стороны еще минут 15. Перед тем как достать его из чаши, дайте ему там немного остыть.

ВКУСНЫЙ ПИРОГ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ 🍮 РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ #ЧТО ПРИГОТОВИТЬ К ЧАЮ — КУЛИНАРНЫЕ ДЕСЕРТЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»