Воскресенье , 11 апреля 2021


Охотничья пицца

Копчености, пожалуй, идеальный ингредиенты для пиццы. Они придают не только потрясающий вкус, но и аромат. Хочу предложить вам попробовать пиццу с охотничьими колбасками и соленым огурчиком.

Описание приготовления:

Охотничью пиццу можно также дополнить свежими помидорами, будет очень здорово. Кроме того, рекомендую обязательно использовать много сыра, чтобы колбаски не подсохли, а пицца была вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получится 3-4 пиццы.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Вода — 320 миллилитров;
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Дрожжи сухие — 1.5 чайных ложки;
  • Мука — 650 грамм;
  • Охотничьи колбаски — 300 грамм;
  • Сыр — 300 грамм;
  • Соус для пиццы — 1 стакан;
  • Маринованные огурцы — 2-3 штук;
  • Помидор — 2-3 штук.

Количество порций: 4

Как приготовить «Охотничья пицца»

Охотничья пицца - фото шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Соус для пиццы у меня домашний, на основе томатов и базилика. Вы можете использовать любой, который вам по душе.

Охотничья пицца - фото шаг 2

Тесто я делаю в хлебопечке. Поэтому соединяю сперва воду и растительное масло, соль и сахар.

Охотничья пицца - фото шаг 3

После всыпаю муку.

Охотничья пицца - фото шаг 4

И дрожжи.

Охотничья пицца - фото шаг 5

Пока тесто замешивается и подходит, можно заняться начинкой.

Охотничья пицца - фото шаг 6

Через 1.5 часа тесто готово.

Охотничья пицца - фото шаг 7

Отщипните кусочек и раскатайте тонким пластом.

Охотничья пицца - фото шаг 8

Смажьте соусом.

Охотничья пицца - фото шаг 9

Выложите охотничьи колбаски, огурчик, помидоры. Присыпьте щедро тертым сыром.

Охотничья пицца - фото шаг 10

Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут.

Секреты приготовления пиццы «Охотничья»

Смотрите также

Пицца с анчоусами

Пицца с анчоусами

Рецепт приготовления пиццы с анчоусами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *