Охотничья пицца
Копчености, пожалуй, идеальный ингредиенты для пиццы. Они придают не только потрясающий вкус, но и аромат. Хочу предложить вам попробовать пиццу с охотничьими колбасками и соленым огурчиком.
Описание приготовления:
Охотничью пиццу можно также дополнить свежими помидорами, будет очень здорово. Кроме того, рекомендую обязательно использовать много сыра, чтобы колбаски не подсохли, а пицца была вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получится 3-4 пиццы.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Вода — 320 миллилитров;
- Оливковое масло — 3 ст. ложки;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 2 чайных ложки;
- Дрожжи сухие — 1.5 чайных ложки;
- Мука — 650 грамм;
- Охотничьи колбаски — 300 грамм;
- Сыр — 300 грамм;
- Соус для пиццы — 1 стакан;
- Маринованные огурцы — 2-3 штук;
- Помидор — 2-3 штук.
Количество порций: 4
Как приготовить «Охотничья пицца»
Подготовим все необходимые ингредиенты. Соус для пиццы у меня домашний, на основе томатов и базилика. Вы можете использовать любой, который вам по душе.
Тесто я делаю в хлебопечке. Поэтому соединяю сперва воду и растительное масло, соль и сахар.
После всыпаю муку.
И дрожжи.
Пока тесто замешивается и подходит, можно заняться начинкой.
Через 1.5 часа тесто готово.
Отщипните кусочек и раскатайте тонким пластом.
Смажьте соусом.
Выложите охотничьи колбаски, огурчик, помидоры. Присыпьте щедро тертым сыром.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут.