Четверг , 13 июня 2024


Охотничья пицца

Охотничья пицца

Копчености, пожалуй, идеальный ингредиенты для пиццы. Они придают не только потрясающий вкус, но и аромат. Хочу предложить вам попробовать пиццу с охотничьими колбасками и соленым огурчиком.

Описание приготовления:

Охотничью пиццу можно также дополнить свежими помидорами, будет очень здорово. Кроме того, рекомендую обязательно использовать много сыра, чтобы колбаски не подсохли, а пицца была вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получится 3-4 пиццы.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Вода — 320 миллилитров;
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Дрожжи сухие — 1.5 чайных ложки;
  • Мука — 650 грамм;
  • Охотничьи колбаски — 300 грамм;
  • Сыр — 300 грамм;
  • Соус для пиццы — 1 стакан;
  • Маринованные огурцы — 2-3 штук;
  • Помидор — 2-3 штук.

Количество порций: 4

Как приготовить «Охотничья пицца»

Охотничья пицца - фото шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Соус для пиццы у меня домашний, на основе томатов и базилика. Вы можете использовать любой, который вам по душе.

Охотничья пицца - фото шаг 2

Тесто я делаю в хлебопечке. Поэтому соединяю сперва воду и растительное масло, соль и сахар.

Охотничья пицца - фото шаг 3

После всыпаю муку.

Охотничья пицца - фото шаг 4

И дрожжи.

Охотничья пицца - фото шаг 5

Пока тесто замешивается и подходит, можно заняться начинкой.

Охотничья пицца - фото шаг 6

Через 1.5 часа тесто готово.

Охотничья пицца - фото шаг 7

Отщипните кусочек и раскатайте тонким пластом.

Охотничья пицца - фото шаг 8

Смажьте соусом.

Охотничья пицца - фото шаг 9

Выложите охотничьи колбаски, огурчик, помидоры. Присыпьте щедро тертым сыром.

Охотничья пицца - фото шаг 10

Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут.

Секреты приготовления пиццы «Охотничья»

Смотрите также

Мексиканская пицца

Приветствую всех любителей пиццы. Данный рецепт ушел далеко от традиционного итальянского блюда, но это не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *