Суббота , 24 февраля 2024


Пирожки из лаваша с сыром

Кто не любит вкусно покушать и потратить на приготовление минимум времени и усилий? Именно для таких случаев у мен есть рецепт, как приготовить пирожки из лаваша с сыром, обжаренные на сковороде.

Описание приготовления:

Такие пирожки можно сделать на завтрак, на это уйдет не более 15 минут, а также приготовить в качестве перекуса или быстрых домашних закусок. Внутрь, кроме сыра, можно положить кусочек колбаски, мясо, грибы, овощи и даже фрукты. Идеальный рецепт для ленивцев, которые не любят подолгу стоять у плиты.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 штуки;
  • Плавленый сыр — 3 штуки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пирожки из лаваша с сыром»

Пирожки из лаваша с сыром - фото шаг 1

1. Первым делом достаю лаваш из упаковки (у меня сразу 2 штуки), разрезаю лаваш ножницами или ножом на небольшие кусочки.

Пирожки из лаваша с сыром - фото шаг 2

2. Яйца вбиваю в тарелку, добавляю майонез, соль и специи, взбиваю вилкой или миксером. Сыр нарезаю пластинками.

Пирожки из лаваша с сыром - фото шаг 3

3. В кусочек лаваша кладу пластинку сыра и заворачиваю конвертиком.

Пирожки из лаваша с сыром - фото шаг 4

4. То же самое проделываю с остальными кусочками.

Пирожки из лаваша с сыром - фото шаг 5

5. Сковороду с растительным маслом ставлю на огонь, хорошенько разогреваю. Каждый пирожок обмакиваю в кляр и выкладываю на сковороду.

Пирожки из лаваша с сыром - фото шаг 6

6. Обжариваю с двух сторон до появления румяной корочки.

Пирожки из лаваша с сыром - фото шаг 7

7. Выкладываю пирожки с сыром на тарелку и подаю горячими, приятного аппетита!

КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ! ХРУСТЯЩИЕ И ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ!

Смотрите также

Пирог с курицей и картошкой

Этим пирогом может наслаждаться вся семья в любое время года. Вместо теста использую картофельное пюре, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *