Воскресенье , 26 мая 2024


Хрустящие пирожки из теста фило

С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается.

Описание приготовления:

Естественно, самое простое — это сделать выпечку. Она может быть как и сладкая, так и с начинками без сахара. В этот раз я остановилась на первом варианте. Предлагаю вам внимательно ознакомиться с тем, как приготовить хрустящие пирожки из теста фило с творогом.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Тесто фило
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто фило, лист — 12 штук;
  • Творог — 300-400 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Сахар — по вкусу;
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложек;
  • Сливочное масло — 30 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Хрустящие пирожки из теста фило»

Хрустящие пирожки из теста фило - фото шаг 1

Для начинки смешайте творог, соль, сахар и яйцо. Можете добавить сухофрукты или орехи. 2 ложки начинки укладывайте на 2 сложенных листа теста. Внутренний слой, на который кладется начинка, промажьте маслом.

Хрустящие пирожки из теста фило - фото шаг 2

Сверните изделия в виде «биточков», чтобы края были завёрнуты внутрь.

Хрустящие пирожки из теста фило - фото шаг 3

Обжарьте пирожки до золотистого цвета в разогретом масле на сковороде. Приятного чаепития!

Хрустящие Мясные Пирожки с Тестом Фило.

Смотрите также

Вэрзэре

Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *