Воскресенье , 21 апреля 2024


Шоколадно-кокосовое брауни

Отличительная черта брауни от других пирожных — это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада.Попробуем?

Описание приготовления:

Для брауни обязательно, чтобы получилась правильная текстура — влажная и мягкая. А сверху должна быть немного хрустящая корочка. Поэтому я предлагаю прочитать о том, как приготовить шоколадно-кокосовое брауни. Вкус кокоса всегда яркий, и обязательно придаст изысканный вкус выпечке. Вам обязательно понравится!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 120 грамм;
  • Тёмный шоколад — 135 грамм;
  • Какао — 60 грамм;
  • Кокосовое масло — 150 грамм;
  • Сахар белый — 200 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Эспрессо порошок — 1 ст. ложка;
  • Соль — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Шоколадно-кокосовое брауни»

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 1

1. Для начала в глубокой миске соедините какао, эспрессо, муку и соль.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 2

2. В другой миске растопите на водяной бане шоколад в масле или воспользуйтесь микроволновкой.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 3

3. Затем шоколадно-масляную смесь взбейте с яйцами и сахаром в единую консистенцию.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 4

4. Затем сверху всыпьте сухие ингредиенты. Замешайте жидкое тесто.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 5

5. Далее тесто выложите в квадратную форму для выпечки, закрыв дно и бока пергаментной бумагой.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 6

6. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 7

7. Дайте брауни остыть, а затем нарежьте его квадратиками. Приятного чаепития!

Шоколадно — Кокосовый Брауни ☆ Вкусный Пирог на Скорую Руку

Смотрите также

Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой

Такая комбинация Фета с мятой дает приятный свежий вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *