Картофельные пирожки с начинкой из фарша
Делюсь с вами простым рецептом картофельных пирожков с начинкой из фарша. Получается очень сытное, сочное и ароматное блюдо.
И при этом особых забот с тестом от вас вообще не потребуется! Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления картофельных пирожков с начинкой из фарша очень простой, и такие пирожки получаются всегда вкусными и сочными. При чем это не потребует от вас особых умений или стараний. Попробуйте обязательно, это очень просто и неимоверно вкусно!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Картофель — 900 грамм;
- Фарш — 500 грамм;
- Лук — 2 штуки;
- Яйца — 3 штуки;
- Мука — 4 ст. ложки;
- Специи — по вкусу;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Картофельные пирожки с начинкой из фарша»
1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле.дальше добавим фарш и обжарим все вместе. Специи — по вкусу. Остужаем.
2. Теперь отварим картошку, прокрутим ее через мясорубку. Смешаем с яйцами, специями и мукой. Вымесим тесто.
3. Лепим лепешки из теста, выкладываем по центру начинку и защипываем края.
4. Жарим на сковороде с двух сторон до румяности.
5. Готово! Приятного аппетита!