Пирог из мягкого творога

Рекомендую попробовать испечь очень простой и в то же время очень нарядный творожный пирог. Он получается невероятно нежным и тает во рту.
Его очень любят и взрослые, и дети. Советую попробовать.
Описание приготовления:
В таком пироге идеально сочетаются три структуры: хрустящий корж, нежная, сливочно-творожная начинка и воздушная с карамельным вкусом верхушка. Попробуйте приготовить пирог из мягкого творога для своих домочадцев. Пирог настолько нарядно выглядит, что он с легкостью украсит праздничный стол даже в День рождения.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пироги / Торты
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Мука — 170 грамм;
- Сахар — 300 грамм;
- Яйца — 6 штук;
- Масло — 120 грамм;
- Молоко — 150 грамм;
- Ванилин — 1 щепотка;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Пирог из мягкого творога»

Замесите тесто, добавьте в размягченное масло 100 грамм сахара и ванилин, тщательно смешайте.

Добавьте одно яйцо и 2 желтка (белки мы будем взбивать позже).

Просейте муку и добавьте разрыхлитель.

Смешайте до загустения теста.

Распределите тесто по форме диаметром 24-26 см, выпекайте в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Сделайте пудинг из творога, добавьте 2 целых яйца и один желток.

Добавьте ванилин и сахар, продолжая взбивать.

Влейте молоко и смешайте все до однородной массы.

Достаньте их духовки корж, вылейте начинку, продолжайте выпекать еще 40 минут при 170 градусах.

Взбейте белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.

Расспределите белковый крем и продолжайте выпекать еще 10 минут до карамелизации поверхности пудинга.

Достаньте пирог, когда он полностью остынет.

Украсьте пирог ягодами, шоколадом и орехами.






