Ливерные пирожки

С какими только начинками я не встречалась в пирожках! Каждый человек найдёт что-то по своему вкусу. Но сегодня я сделаю любимый вариант моего мужа.
Естественно, он мясной и очень сытный. Читайте!
Описание приготовления:
Получившуюся выпечку я считаю универсальной. Она сочетается с горячим чаем, подойдёт в качестве обеда и даже ужина. А ещё изделия можно взять с собой на природу. Поэтому вам будет полезно узнать о том, как приготовить ливерные пирожки. Их мы будем жарить, а тесту необходимо перед этим настояться.
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Куриный ливер — 500 грамм;
- Репчатый лук — 180 грамм;
- Пшеничная мука — 300 грамм;
- Растительное масло — 210 миллилитров (30 мл в тесто, остальное для жарки);
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Сухие дрожжи — 2 чайных ложки;
- Соль — 2 чайных ложки;
- Чёрный молотый перец — 0,5 чайных ложки;
- Вода тёплая — 1 стакан.
Количество порций: 12
Как приготовить «Ливерные пирожки»
1. Для начала в тёплой воде растворите дрожжи, сахар и ложку соли. Дайте смеси немного настояться.
2. Затем порциями всыпьте муку, постоянно помешивая массу.
3. Потом влейте масло. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте под полотенцем на 20 минут.
4. Теперь сделайте начинку. Очищенный лук измельчите в кашицу.
5. Так же поступите с ливером.
6. Затем ливер переложите на сковороду. Добавьте к нему соль и перец.
7. Обжарьте начинку в течение 4-5 минут до коричневого цвета, помешивая.
8. Потом ливер перемешайте с луком. Начинка готова!
9. Тем временем подошло тесто. Вымешайте его до единой консистенции и вновь оставьте при комнатной температуре на 1 час.
10. После этого тесто раскатайте и разделите на 12 равных частей.
11. Далее раскатайте каждый кусок теста в толстую лепёшку. В центр выложите начинку.
12. Затем слепите пирожки в центре и немного их приплюсните.
13. В глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите в него изделия.
14. Обжарьте пирожки по 3 минуты с каждой стороны. Всё готово! Приятного аппетита!