Бисквитный яблочный пирог
Бисквитный яблочный пирог готовится легко и быстро. Получается он пышный, нежный, вкусный и отличается манящим яблочным ароматом. Смотрите в моем рецепте, как приготовить бисквитный яблочный пирог.
Описание приготовления:
Бисквитный яблочный пирог способен украсить любой стол, он прекрасно подойдет как для небольшого семейного торжества, так и для приема гостей.
Подавайте его разрезанным на порционные кусочки, присыпав сахарной пудрой. По желанию, можно украсить этот замечательный десерт свежими фруктами или ягодами, дроблеными орехами, шоколадом.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 5 штук;
- Яблоки — 2 штуки;
- Сахар — 200 грамм;
- Мука пшеничная — 200 грамм;
- Корица — по вкусу;
- Сахар ванильный — по вкусу;
- 1 ст. ложка;
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Бисквитный яблочный пирог»
1.