Пятница , 29 марта 2024


Бисквитный яблочный пирог

Бисквитный яблочный пирог готовится легко и быстро. Получается он пышный, нежный, вкусный и отличается манящим яблочным ароматом. Смотрите в моем рецепте, как приготовить бисквитный яблочный пирог.

Описание приготовления:

Бисквитный яблочный пирог способен украсить любой стол, он прекрасно подойдет как для небольшого семейного торжества, так и для приема гостей.

Подавайте его разрезанным на порционные кусочки, присыпав сахарной пудрой. По желанию, можно украсить этот замечательный десерт свежими фруктами или ягодами, дроблеными орехами, шоколадом.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 штук;
  • Яблоки — 2 штуки;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Мука пшеничная — 200 грамм;
  • Корица — по вкусу;
  • Сахар ванильный — по вкусу;
  • 1 ст. ложка;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Бисквитный яблочный пирог»

Бисквитный яблочный пирог - фото шаг 1

1.

Потрясающий яблочный пирог. Бисквитная шарлотка. Рецепт от Всегда Вкусно!

Смотрите также

Клубничный каскард

Рецепт клубничного каскарда, сладкого пирога с клубникой и джемом. Легкий и очень нежный на вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *