Пирожки с рисом

Наскучили пирожки с картошкой? Тогда попробуйте приготовить не менее вкусные пирожки с рисом. Нежные пирожки станут отличным блюдом в любое время дня. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Сразу скажу, что, как и любые пирожки из дрожжевого теста, эти будут жирными, ведь придется много масла на жарку потратить. Для приготовления пирожков с рисом нам понадобится круглый рис и яйца по вкусу. Можете ещё в начинку положить зелень. Смотрим далее подробный рецепт.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Тесто / Рис
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Мука — 800 грамм;
- Молоко — 2 стакана;
- Масло сливочное — 3 ст. ложки;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Яйца — 1-2 штук;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Дрожжи — 25 грамм;
- Рис — 1,5 стакана;
- Яйца — 3-4 штук;
- Масло сливочное — 2-3 ст. ложек;
- Масло растительное — 1 стакан.
Количество порций: 8
Как приготовить «Пирожки с рисом»

Масло сливочное растопите.

Муку просейте, дрожжи разведите в воде. Замесите тесто. Молоко смешайте с дрожжами, мукой, специями и яйцами (1-2) штуки. Введите масло.

Пускай подходит часа 2-3. Тесто нужно обминать каждый час.

Для начинки отварим яйца

То же самое проделаем и с рисом.

Измельчите яйца любым удобным для вас способом.

Смешиваем их с рисом, добавляем любимые специи.

Тесто разделяем на небольшие шарики. Каждый раскатываем, в центр выкладываем начинку. Формируем пирожки.

Обжариваем их в масле до золотистого цвета.

Вот они — пирожки с рисом! Приятного аппетита!






