Десертные блины
Десертные блины — это отличный способ перекусить и получить небывалое наслаждение от завтрака или полдника. Блины готовятся на кефире, получаются очень нежными, с начинкой из творожной массы.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления десертных блинов. Приготовьте сладкое тесто с творожной начинкой и выпекайте на сковороде блины до готовности. Блины подаются на стол со сметаной, вареньем или медом. Хорошего вам дня!
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Творог — 100 грамм;
- Кефир — 200 миллилитров;
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Мука — 200 грамм;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Вода горячая — 150 миллилитров;
- Соль — 1 щепотка;
- Сода — 1 щепотка;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Десертные блины»
Теплый кефир смешиваем с творожной массой. Добавляем яйца, соль и сахар.
Всыпаем муку и соду, перемешиваем вливая кипяток. В конце добавляем растительное масло.
Обжариваем блины на сковороде с двух сторон до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!