Десертные блины

Десертные блины — это отличный способ перекусить и получить небывалое наслаждение от завтрака или полдника. Блины готовятся на кефире, получаются очень нежными, с начинкой из творожной массы.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления десертных блинов. Приготовьте сладкое тесто с творожной начинкой и выпекайте на сковороде блины до готовности. Блины подаются на стол со сметаной, вареньем или медом. Хорошего вам дня!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Творог — 100 грамм;
  • Кефир — 200 миллилитров;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Мука — 200 грамм;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Вода горячая — 150 миллилитров;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сода — 1 щепотка;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Десертные блины»

Десертные блины - фото шаг 1

Теплый кефир смешиваем с творожной массой. Добавляем яйца, соль и сахар.

Десертные блины - фото шаг 2

Всыпаем муку и соду, перемешиваем вливая кипяток. В конце добавляем растительное масло.

Десертные блины - фото шаг 3

Обжариваем блины на сковороде с двух сторон до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!

ДЕСЕРТНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»