Понедельник , 18 октября 2021


Французский «шелковый» пирог

Этот рецепт пирога имеет долгую историю и является одним из самых любимых европейских десертов. Нежный десерт, который тает во рту, но оставляет невероятное шоколадное послевкусие.

Описание приготовления:

Нежная, почти невесомая текстура пирога покорит вас с первого укуса. Этот «шелковый» пирог вы обязательно должны приготовить! Он идеально подходит к семейному чаепитию, а также прекрасно завершит ужин с подружками в качестве десерта.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Шоколад — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 1 стакан;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • Тарталетка — 1 штука.

Количество порций: 8

Как приготовить «Французский «шелковый» пирог»

Французский

1. Испеките готовую тарталетку в течение 7 минут при температуре 200 градусов.

Французский

2. С помощью миксера взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.

Французский

3. Добавьте в масляную смесь растопленный шоколад, снова перемешайте.

Французский

4. Залейте корж шоколадной смесью.

Французский

5. Поместите пирог в холодильник на 1 час, а после подавайте к столу.

Французский шелковый пирог

Смотрите также

Пирог из пирожкового теста с консервой

Для всех поклонников недорогой, сытной домашней выпечки хочу предложить классный и совсем несложный вариант, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *