Четверг , 25 апреля 2024


Торт «Кабриолет»

Торт “Кабриолет” готовят на день рождения мальчику или друзьям, купившим автомобиль. Внутреннее содержание торта может быть любым, лишь бы держалась форма, а для украшений нет ограничений совсем!

Описание приготовления:

Торт “Кабриолет” легко слепить из теста по этому рецепту, потому что мы получаем как бы пластилиновую массу. Очень рекомендую для работы использовать кондитерские целлофановые перчатки. Мастику лучше использовать готовую, также много продается уже готовой разноцветной глазури. Возьмите любимую детскую машинку или картинку какой-нибудь модели и творите. Главная рекомендация: когда слепите силуэт машины, перед отделкой хорошо охладите или даже заморозьте заготовку, чтоб было легче украшать. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 600 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Масло — 450 грамм (250 — тесто, 200 — крем);
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сгущенка вареная — 2 штуки (банка);
  • Орех арахис — 300 грамм;
  • Мастика, шоколад — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Торт «Кабриолет»»

Торт

Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.

Торт

Подготовить продукты.

Торт

Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.

Торт

Добавить сахар, яйца, соль. Замесить пластичное тесто, сильно охлаждать 1 час в холодильнике.

Торт

Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 220 градусах 15 минут.

Торт

Арахис и готовое остывшее тесто растолочь скалкой.

Торт

Взбить масло со сгущенкой до пышной массы.

Торт

Взбить масло с вареной сгущенкой до пышной массы.

Торт

Смешать крошку и крем и сформировать автомобиль. Украсить мастикой и шоколадом.

Детский 3d торт машина. 2 часть.

Смотрите также

Торт ореховый «Эстерхази»

Знаменитый торт «Эстерхази» имеет множество вариаций приготовления. Вкусные бисквитные коржи с кремом из сгущенного молока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *