Заливной пирог с рыбой
Хотите приготовить быстрый и вкусный пирог? Попробуйте сделать простой заливной пирог с рыбой. Пирог готовится на слоеном тесте с начинкой из филе тиляпии и цветной капусты.
Настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим заливной пирог с рыбой в домашних условиях. Раскладываем тесто в форме для запекания. Сверху кладем рыбу и отварную цветную капусту. Для заливки соединяем жидкие ингредиенты и взбиваем массу при помощи блендера. Заливку вливаем на тесто. Бортики пирога можно завернуть в середину, а можно оставить просто по краям. Запекаем пирог в духовке 30 минут до готовности. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Тесто / Слоеное тесто / Цветная капуста
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 грамм;
- Тиляпия, филе — 500 грамм;
- Капуста цветная — 200 грамм;
- Яйца — 3 штуки;
- Майонез — 1,5 ст. ложки;
- Сметана — 1,5 ст. ложки;
- Сливки — 150 миллилитров;
- Сыр твердый — 70 грамм;
- Соль и специи — по вкусу;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Заливной пирог с рыбой»
По форме вашего противня раскатываем слоеное тесто, сформировав бортики. Выкладываем в середину порезанную рыбу и отварную цветную капусту.
Вливаем в чашу блендера: яйца, сливки, сметану, майонез и добавляем специи. Перемешиваем все до однородности и заливаем получившейся массой пирог. Присыпаем все тертым сыром. Запекаем пирог в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!