Среда , 24 июля 2024


Заливной пирог с рыбой

Хотите приготовить быстрый и вкусный пирог? Попробуйте сделать простой заливной пирог с рыбой. Пирог готовится на слоеном тесте с начинкой из филе тиляпии и цветной капусты.

Настоятельно рекомендую!

Описание приготовления:

Приготовим заливной пирог с рыбой в домашних условиях. Раскладываем тесто в форме для запекания. Сверху кладем рыбу и отварную цветную капусту. Для заливки соединяем жидкие ингредиенты и взбиваем массу при помощи блендера. Заливку вливаем на тесто. Бортики пирога можно завернуть в середину, а можно оставить просто по краям. Запекаем пирог в духовке 30 минут до готовности. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Тесто / Слоеное тесто / Цветная капуста
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Тиляпия, филе — 500 грамм;
  • Капуста цветная — 200 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Майонез — 1,5 ст. ложки;
  • Сметана — 1,5 ст. ложки;
  • Сливки — 150 миллилитров;
  • Сыр твердый — 70 грамм;
  • Соль и специи — по вкусу;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Заливной пирог с рыбой»

Заливной пирог с рыбой - фото шаг 1

По форме вашего противня раскатываем слоеное тесто, сформировав бортики. Выкладываем в середину порезанную рыбу и отварную цветную капусту.

Заливной пирог с рыбой - фото шаг 2

Вливаем в чашу блендера: яйца, сливки, сметану, майонез и добавляем специи. Перемешиваем все до однородности и заливаем получившейся массой пирог. Присыпаем все тертым сыром. Запекаем пирог в духовке 30 минут, температура 200 градусов.

Заливной пирог с рыбой - фото шаг 3

Приятного аппетита!

Заливной пирог с рыбой. Пирог на кефире

Смотрите также

Творожное дрожжевое тесто для пирожков

Домашняя выпечка всегда требует хорошей основы, то есть, хорошего и качественного теста. Предлагаю рецепт замечательного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *