Крекеры с сыром чеддер
Рецепт приготовления оригинальных крекеров с сыром чеддер. Новый интересный вкус знакомых всем крекеров.
Описание приготовления:
- В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу.
- Измельчить масло вилкой, пока смесь не будет напоминать грубую крошку. Добавить сыр чеддер. Добавить воду по одной столовой ложке, пока тесто не будет держаться вместе. Сделать из теста шар, завернуть и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Застелить противень пергаментной бумагой.
- На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник. Тесто должно быть примерно 1 / 8 дюйма толщиной. Нарезать на полоски. Выложить полоски на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
- Выпекать 10 — 12 минут в предварительно разогретой духовке. Охладить.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крекеры
Ингредиенты:
- муки — 2 стакана;
- соли — 1 чайная ложка;
- молотого белого перца — 1/4 чайных ложки;
- сухой горчицы — 1/4 чайных ложки;
- охлажденного сливочного масла — 3/4 чайных ложки;
- тертого сыра Чеддер — 1/2 стакана;
- холодной воды — 6 ст. ложек.
Количество порций: 48