Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Готовим пирожки из лаваша с яйцом и луком — вкусно, просто, доступно для всех. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок.
Пирожки получаются отменными!
Описание приготовления:
Яйца для пирожков заранее отварим, лук будем использовать зеленый. Такое простое сочетание ингредиентов всегда дает отличный результат. В итоге мы получим сверху хрустящую румяную корочку лаваша, а внутри нежную начинку. Подавать к столу пирожки можно с чаем или кофе, а также с супом.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Яйца / Зеленый лук / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Лаваш — 200 грамм;
- Куриные яйца — 2 штуки;
- Зеленый лук — 30 грамм;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Пирожки из лаваша с яйцом и луком»
Подготовьте ингредиенты.
Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите яйца на мелкой терке.
Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все.
Лаваш нарежьте полосками. На край полоски выложите начинку из яйца и лука.
Сверните заготовки, чтобы получились небольшие пирожки.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут. Готовые пирожки подавайте к столу сразу.
Приятного аппетита!