Четверг , 25 апреля 2024


Пирожки из лаваша с яйцом и луком

Готовим пирожки из лаваша с яйцом и луком — вкусно, просто, доступно для всех. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок.

Пирожки получаются отменными!

Описание приготовления:

Яйца для пирожков заранее отварим, лук будем использовать зеленый. Такое простое сочетание ингредиентов всегда дает отличный результат. В итоге мы получим сверху хрустящую румяную корочку лаваша, а внутри нежную начинку. Подавать к столу пирожки можно с чаем или кофе, а также с супом.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Яйца / Зеленый лук / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Лаваш — 200 грамм;
  • Куриные яйца — 2 штуки;
  • Зеленый лук — 30 грамм;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Пирожки из лаваша с яйцом и луком»

Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 2

Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите яйца на мелкой терке.

Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 3

Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все.

Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 4

Лаваш нарежьте полосками. На край полоски выложите начинку из яйца и лука.

Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 5

Сверните заготовки, чтобы получились небольшие пирожки.

Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 6

Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут. Готовые пирожки подавайте к столу сразу.

Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Больше НЕ ПОКУПАЮ ни ПИРОЖКИ ни БУЛОЧКИ. ДЕЛАЮ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ ИЗ ПРОСТОГО ЛАВАША

Смотрите также

Пирог из клубники в мультиварке

Вашему вниманию — оригинальный рецепт пирога из клубники в мультиварке — нежной и сладкой выпечки, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *