Вегетарианский брауни
Такой вегетарианский брауни в домашних условиях я научилась готовить совсем недавно, но этот рецепт меня еще ни разу не подводил — выпечка вкусная и ароматная, рекомендую!
Описание приготовления:
Это довольно приятный в приготовлении и простой рецепт вегетарианского брауни, который очень всем нравится! Это хороший рецепт не только для вегетарианцев, но и просто для тех хозяюшек, которым срочно захотелось приготовить что-то вкусное, но яиц или сливочного масла дома не оказалось. Этот вариант идеально для вас подойдет в таком случае!
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Мука — 1.5 стакана;
- Сахар — 1 стакан (коричневый);
- Вода — 1 стакан;
- Кероб — 1/2 стакана;
- Масло растительное — 6 ст. ложек;
- Ванилин — 20 грамм;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Вегетарианский брауни»
1. Смешаем между собой все сухие ингредиенты.
2. Отдельно смешаем воду и масло. Вливаем эту смесь к сухим ингредиентам и перемешаем до однородности. Выливаем в формочки.
3. Запекаем при 200 градусах 20-30 минут, и подаем, когда немного остынут.