Почти макаруны «Вупи пай»

Так как многие боятся процесса приготовления настоящих маракун, расскажу, как приготовить почти макаруны «Вупи пай», вкусный американский десерт, который как вкусом, так и видом похож на макаруны!

Описание приготовления:

Оригинальным вариантом приготовления десерта на праздник могут стать почти маракуны «Вупи пай» — американские бисквиты красного цвета, смазанные сливочным кремом. Они очень похожи на традиционные макаруны и не уступают им по вкусовым качествам. Вы можете использовать любой пищевой краситель (желательно гелевый), чтобы придать тесту интересный цвет, а также можете оставить его шоколадным. С помощью зубочистки проверяйте готовность выпечки, чтобы не передержать бисквиты в духовке.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр / Мука / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука — 240 грамм;
  • Сливочное масло комнатной температуры — 160 грамм (110 г в тесто, 50 г в начинку);
  • Сахар тростниковый — 200 грамм;
  • Сливочный сыр (холодный) — 150 грамм;
  • Сахарная пудра — 30-50 грамм;
  • Куриное яйцо — 1 штука;
  • Красный краситель — 1 штука;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Лимонный сок — 1/2 ст. ложки;
  • Какао — 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 10

Как приготовить «Почти макаруны «Вупи пай»»

Почти макаруны

1. Для начала добавьте в молоко лимонный сок и дайте ему постоять 10 минут, чтобы произошла реакция. Муку просейте с разрыхлителем и какао, добавьте соль. Хорошо перемешайте.

Почти макаруны

2. Сахар смешайте со сливочным маслом миксером, начиная с небольшой скорости. Добавьте яйцо и ванилин, снова хорошо смешайте.

Почти макаруны

3. Частями добавьте просеянную муку и молоко, перемешайте до однородного состояния. По желанию пищевым красителем придайте тесту необходимый цвет.

Почти макаруны

4. Переложите тесто в пакет со срезанным уголком и на застеленный пергаментной бумагой противень высадите небольшие кружочки на расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Почти макаруны

5. Приготовьте крем: холодный сливочный сыр смешайте с помощью миксера со сливочным маслом и сахарной пудрой. По желанию добавьте ванилин.

Почти макаруны

6. С помощью кондитерского мешка высадите крем на остывшее печенье и скрепите друг с другом. Посыпьте кондитерским конфетти. Приятного аппетита!

НОВОГОДНИЕ «ПОЧТИ МАКАРУНЫ» | Вупи пай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»