Грибы с курицей — очень удачный кулинарный дуэт. Встречается он во многих блюдах, но в пицце получается особенно вкусным. Поэтому рецепт пиццы с курицей и шампиньонами советую записать. Приступим.
Читать далее »Пицца
Простая и вкусная пицца
В этом рецепте вы узнаете, как просто и быстро приготовить вкусную пиццу в домашних условиях. Получается она ничем не хуже, чем из пиццерии, а главный плюс в том, что вы …
Читать далее »Киш с курицей и помидорами
Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный пирог. Нежная сливочная начинка, идеально подходящие печеные помидоры… Обязательно попробуйте!
Читать далее »Закрытая пицца из слоеного теста
Вкусная и необычная закрытая пицца из слоеного теста понравится всей вашей семье. Готовится быстро, а начинку всегда можно приготовить разную.
Читать далее »Пицца на картофельной основе
Пицца на картофельной основе – необычное, изысканное, вкусное и сытное блюдо. Получается она красивой и аппетитной. Порадуйте своих близких такой вкуснятиной, ведь готовится она очень легко и быстро!
Читать далее »Пицца с помидорами
Рецепт пиццы с помидорами — вниманию каждого, кто хочет научиться готовить правильную итальянскую пиццу по всем канонам тамошней кулинарии.
Читать далее »Самая быстрая пицца
Один из «мгновенных» рецептов, который прочно прижился в моем меню, потому что желание съесть пиццу иногда возникает просто спонтанно.
Читать далее »Пицца с ветчиной и помидорами
Пицца с ветчиной и помидорами обязательно наличествует в меню любой уважающей себя пиццерии. Рецепт довольно простой, но пицца получается просто волшебно вкусной.
Читать далее »Детская пицца
Детская пицца в первую очередь отличается от «взрослой» своим составом, я готовлю её даже без дрожжей. Малышам она обязательно придется по вкусу, ведь такая пицца не только красивая, но и …
Читать далее »Пицца с кукурузой и колбасой
Пицца с кукурузой и колбасой готовится из теста, вашей любимой колбасы и консервированной кукурузы — обычной или маленьких початков бэби-корн. Добавим также помидоров, болгарского перца, лука и сыра.
Читать далее »