Пицца вегетарианская

Этот рецепт идеально подойдет для вегетарианцев, а также для тех, кто следит за своей фигурой. Сегодня вы узнаете, как приготовить вегетарианскую пиццу без особых усилий. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Такой вариант пиццы станет универсальным для всех. В принципе, можно сделать часть пиццы для мясоедов, уложив на одну половинку нарезанную ветчину, отварную курицу или колбасу. Таким образом вы удовлетворите потребности всех своих гостей или членов семьи одним блюдом.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Помидор / Цуккини / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы (упаковка) — 1 штука;
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Цуккини — 1 штука;
  • Помидор — 400 грамм;
  • Базилик свежий — 1 пучок;
  • Красный перец — 1/2 штуки;
  • Зеленый перец — 1/2 штуки;
  • Сыр «Боккончини» — 120 грамм;
  • Сыр «Моцарелла» — 100 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пицца вегетарианская»

1. Для того, чтобы приготовить вегетарианскую пиццу, необходимо раскатать тесто для пиццы и положить его на противень. Его мы предварительно застилаем пергаментом, который смазываем маслом.

2. Духовку разогреваем до 200 градусов.
На сковороду выливаем оливковое масло и подогреваем. Овощи очищаем и нарезаем. Начинаем обжаривать лук, чеснок и цуккини. Готовим в течение 5 минут до тех пор, пока лук не станет мягким. Далее добавляем нарезанные помидоры и перец, доводим смесь до кипения. Далее уменьшаем огонь и тушим в течение 5 минут. Добавляем нарезанный базилик, тщательно перемешиваем.

3. На основу для пиццы выкладываем начинку из овощей, сверху посыпаем тертым сыром «Боккончини» и «Моцареллой». Выпекаем пиццу в течение 15-20 минут. Пицца готова, приятного аппетита!

Вегетарианская ПОСТНАЯ пицца. Быстро и ВКУСНО!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»