Салат из редиски и сельдерея
Если вам хочется узнать, как приготовить салат из редиски и сельдерея, чтобы это было не только полезно, но и по-настоящему вкусно, этот рецепт — для вас. Продукты доступные, а польза — неоценимая!
Описание приготовления:
Трудно представить себе салат более полезный, нежели этот. Редис, сельдерей, яблоко — салат просто фантастически полезный и питательный, каких тут только витаминов и полезных веществ нет. Регулярно готовлю его для своих родных в теплое время года, в сезон ингредиентов, необходимых для приготовления. Салатик получается очень свежим, хрустящим — нам очень нравится. Надеюсь, понравится и вам.
Как приготовить салат с редисом и сельдереем:
1. Первым делом все ингредиенты моем и чистим. Яблоки желательно очистить от кожуры.
2. Когда все ингредиенты готовы, приступаем к нарезке. Нарезка абсолютно свободная — я нарезаю редиску ломтиками, а яблоко и сельдерей мелкими кубиками. Но вы можете нарезать и по-другому, как вам больше нравится.
3. Складываем все нарезанные овощи в салатницу, смешиваем и заправляем сметаной. Если нужно, солим и перчим по вкусу.
Готово!
Попробуйте приготовить обязательно. Ведь готовится салат быстро и просто, из доступных и недорогих ингредиентов, а получается и вкусным, и полезным. Отличный перекус по ходу дня, на мой взгляд. Надеюсь, рецепт салата с редисом и сельдереем приживется в вашем кулинарном арсенале. Удачи!
Назначение: На завтрак / На обед / На полдник / Здоровый завтрак / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Редис / Сельдерей / Стебель сельдерея
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Редис — 6 штук;
- Яблоко — 1 штука;
- Стебель сельдерея — 3 штуки;
- Сметана — 3 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 3-4