Пицца с морепродуктами в мультиварке
Если вы не знаете, как приготовить пиццу с морепродуктами в мультиварке, не беда, этот рецепт очень простой, зато пицца получается по высшему разряду! Нежная, ароматная и очень вкусная, попробуйте!
Описание приготовления:
Как видите, не смотря на громкое название, сам по себе этот рецепт приготовления пиццы с морепродуктами в мультиварке крайне простой, и справятся с ним даже начинающие хозяюшки. Но зато, как видите, результат получается просто необыкновенным! А уж если попробуете, уж убедитесь наверняка, что такой нежной, изысканной и ароматной пиццы вы отродясь не ели! А не сделать этого я лично не вижу причин, — ведь теперь вы знаете, как сделать пиццу с морепродуктами в мультиварке, а все ингредиенты очень даже доступны, с учетом того, что и креветок и мидий нам потребуется совсем немного. Приятной готовки!
Назначение: На ужин / Романтический ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Мидии и гребешки
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое замороженное — 200 грамм;
- Креветки отварные — 100 грамм;
- Мидии копченые — 100 грамм;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Оливки — 10 штук;
- Помидор — 1 штука;
- Оливковое масло — 1 чайная ложка;
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Пицца с морепродуктами в мультиварке»
1. Подготовим ингредиенты. Тесто разморозим и поставим в мультиварку на подогрев, сыр режем тоненькими ломтиками, помидоры — кружочками, морепродукты разморозим и чистим.
2. Раскатываем тесто в тонкую лепешку, чуть-чуть солим и перчим.
3. Теперь емкостью от мультиварки выдавливаем из теста круг, чтобы основа была соразмерна мультиварке.
4. Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом, и помещаем тесто. Закладываем помидоры, мидии и креветки. Посыпаем приправами по вкусу.
5. Теперь добавим оливки, и выкладываем тоненькие пластинки сыра поверх. Если хотите, можно пиццу посолить и взбрызнуть лимонным соком или оливковым маслом.
6. В режиме «Выпечка» устанавливаем 40 минут, и потом пиццу уже можно подавать!