Воскресенье , 1 сентября 2024


Пицца без дрожжей на молоке

Тесто для этой пиццы готовится очень быстро, всего-то 15-20 минут. Рецепт, в первую очередь, удобный тем — кто любит готовить быстро. Сама же пицца получается очень насыщенной и сытной!

Описание приготовления:

Перед вами — классика жанра, простой рецепт приготовления пиццы без дрожжей на молоке. Тесто готовится предельно быстро, получается довольно хорошим. Ингредиенты для верхушки пиццы можно подбирать совершенно разные — тут уже дело вкуса. Надеюсь и верю, что все у вас получится!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
Диета: Выпечка без

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 штука;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сода — 1/3 чайных ложки;
  • Мука — 12 ст. ложек;
  • Помидор — 1 штука;
  • Шампиньоны — 5 штук;
  • Перец сладкий — 1 штука;
  • Кетчуп — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу;
  • Сыр твердый — 100 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца без дрожжей на молоке»

Пицца без дрожжей на молоке - фото шаг 1

Взбиваем яйцо с солью, добавляем молоко и соду. Взбиваем еще раз. Кладем муку и вымешиваем.

Пицца без дрожжей на молоке - фото шаг 2

Даем тесту отдохнуть 20 минут. Тем временем моем и нарезаем все овощи колечками. Шампиньоны обжариваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и вливаем туда тесто. Выпекаем 15 минут, температура 200 градусов.

Пицца без дрожжей на молоке - фото шаг 3

Смазываем заготовку кетчупом (можно аджикой).

Пицца без дрожжей на молоке - фото шаг 4

Кладем сверху помидоры, шампиньоны, перец.

Пицца без дрожжей на молоке - фото шаг 5

Присыпаем тертым сыром и немножечко поливаем майонезом. Запекаем еще 10 минут.

Пицца без дрожжей на молоке - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Тесто для пиццы- быстрое не дрожжевое тонкое и вкусное. Тесто для пиццы без дрожжей на молоке.

Смотрите также

Корж для пиццы из цветной капусты

Если вы следите за каждой съеденной калорией, это вовсе не повод отказываться от пиццы. Очень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *