Вкусное, быстрое и очень простое тесто для настоящей итальянской пиццы. Приготовьте пиццу по этому рецепту, и вы покорите сердца своих близких.
Описание приготовления:
Пицца без дрожжей готовится очень быстро. Порубите охлажденный маргарин, смешайте его с мукой, добавьте воду, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему постоять в холодильнике пару часов. Затем раскатайте, выложите на него начинку по вкусу — и отправьте на 10-15 минут в духовку. Готовую пиццу сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
Диета: Выпечка без
Ингредиенты:
- Маргарин — 100 грамм;
- Пшеничная мука — 1,5 стакана;
- Вода — 0,5 стакана;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Начинка и соус для пиццы — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Итальянская пицца без дрожжей»
Порубите охлажденный маргарин на мелкие куски.
Смешайте его с мукой.
Растворите в воде сахар и соль, добавьте муку с маргарином, и замесите тесто.
Уберите его в холодильник на пару часов. Затем тонко раскатайте по форме для пиццы. Смажьте соусом, выложите начинку по вкусу, полейте оливковым маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.