Четверг , 18 апреля 2024


Пицца с сыром и беконом

Пицца с сыром и беконом — классическая пицца с наиболее популярными ингредиентами. Бекон можно нарезать кусочками или выложить целыми тоненькими пластами.

Сюда можно добавить несколько видов сыра.

Описание приготовления:

Сначала мы приготовим основу для пиццы. Можно, конечно, и готовую использовать. Но домашняя — вкуснее.

Итак, как приготовить пиццу с сыром и беконом?

1. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, оливковое масло и воду. Замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте его. У меня обычно толщина раскатанного пласта теста получается 0,5 см. Противень застелите пергаментной бумагой. Если у вас пергамента нет, можно просто смазать противень сливочным или растительным маслом. Раскатанное тесто выложите прямо на приготовленный противень.

2. Духовку нагрейте до 190 градусов.

3. Смажьте пласт теста тертыми помидорами, томатным пюре или кетчупом.

4. Натрите желтый сыр на крупной терке и выложите на томатный слой.

5. Моцареллу можно нарезать пластами или просто порвать на кусочки. Моцареллу также выложите на пиццу.

6. Бекон нарежьте тонкими полосками, разбросайте поверх сыра.

7. Выпекайте пиццу с сыром и беконом в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

Пицца с сыром и беконом готова!

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Вода — 100 миллилитров (кипяченая охлажденная);
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Тертые помидоры — 5 ст. ложек;
  • Сыр желтый — 50-80 грамм;
  • Моцарелла — 80-100 грамм;
  • Бекон — 50-100 грамм.

Количество порций: 5-6

Пицца с беконом. Обалденный Домашний Рецепт ( Pizza with Bacon)

Смотрите также

Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Эта пицца из разряда быстрых рецептов на скорую руку. Когда есть в холодильнике упаковочка слоеного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *