Суббота , 24 июля 2021


Пицца «Чили Дог» (Спокойный пес)

Сегодня делюсь с вами еще одним отличным вариантом приготовления пиццы на основе готового теста с обилием ароматной начинки и оригинальной формой. И все это — пицца «Чили Дог»! Обязательно попробуйте.

Описание приготовления:

Пицца «Чили Дог» — это просто мега вкусная пицца! Я бы даже пиццей ее не назвала, это нечто среднее между пиццей и пирогом. Готовится блюдо очень просто и достаточно быстро. Не думайте, что рецепт, как приготовить пиццу «Чили Дог» (Спокойный пес), сложный в исполнении, благодаря моим подробным пошаговым инструкциям у вас все получится! Давайте начинать!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
  • Сосиски — 6 штук;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Мясной соус чили — 200 грамм;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Петрушка — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца «Чили Дог» (Спокойный пес)»

Пицца

Тесто тонко раскатайте и положите в круглую форму для выпекания диаметром не более 23 см. Класть нужно так, чтобы образовались довольно большие бортики, которые будут свисать наружу.

Пицца

Каждую сосиску разрежьте пополам и оберните тонким ломтиком сыра. Выложите половинки сосисок по кругу на тесто по краю бортика.

Пицца

Заверните тесто внутрь, чтобы спрятать сосиски.

Пицца

В середину выложите мясной соус чили (его можно купить или приготовить самостоятельно).

Пицца

Обильно присыпьте все натертым на крупной терке твердым сыром. К слову, можно смешать несколько видов сыра, получится еще вкуснее!

Пицца

Отправьте в духовку и запекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Пицца

Готовую пиццу присыпьте мелко порезанной петрушкой. Можно подавать.

Пицца

Посмотрите, какой оригинальной эта пицца получилась в разрезе!

ПИЦЦА

Смотрите также

Тесто для пиццы бездрожжевое

Покажу вам, как приготовить тесто для пиццы бездрожжевое. Оно будет замешиваться на основе муки, оливкового …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *