Творожное печенье от Юлии Высоцкой всегда получается вкусным. Оно долго не черствеет, если хранить выпечку в холодильнике.
Читать далее »Печенье
Печенье Савоярди
Печенье Савоярди — очень вкусное, тающее во рту печенье. Его можно использовать для приготовления итальянского десерта Тирамису или подавать самостоятельно.
Читать далее »Карамельное печенье с арахисом
Карамельное печенье с арахисом — отличная идея для чаепития. Приготовить такое печенье самому, в домашних условиях, не составит никакого труда!
Читать далее »Печенье «Американо»
Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой будет отличным дополнением к чаепитию. Печенье будет не слишком сладкое, рассыпчатое, хрустящее.
Читать далее »Рецепт диетического печенья из геркулеса
Среди моих рецептов можно найти несколько на основе овсяных хлопьев. Уж очень оно вкусное, и мне нравится. Сегодня очередной способ, как приготовить рецепт диетического печенья из геркулеса.
Читать далее »Печенье «Маркиз»
Делюсь простым рецептом печенья «Маркиз». Эта выпечка очень красиво выглядит. Я всегда длинные печеньки выкладываю по кругу, а в центре ставлю миску с глазурью, по форме похоже на шляпу маркиза!
Читать далее »Шоколадное печенье со сливочным кремом
Рецепт приготовления шоколадного рулета с кофе и кремом из сливок, сахарной пудры и ванили. Это шоколадное печенье не очень сладкое, его хорошо подавать как с кофе, так и с мороженым.
Читать далее »Печенье с маршмеллоу и «M&M’s»
В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и «M&M’s», поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить.
Читать далее »Песочное печенье с орехами
Это ореховое печенье — рассыпчатое и хрустящее. Можно приготовить его заранее, оставить в морозилке, а в нужный момент испечь. Смотрим рецепт.
Читать далее »Печенье с хурмой
Хурма, любимый многими зимний фрукт, может быть не только десертом или ингредиентом салата, но и основой для печенья. Заинтригованы?
Читать далее »