Печенье из овсянки низкокалорийное из геркулеса
Вкусное, полезное, минимально калорийное печенье привлечет внимание каждого. Оно послужит как отличным дополнением к здоровому завтраку, так и подойдет к легкому ужину со стаканом теплого молока.
Описание приготовления:
Как приготовить печенье из овсянки низкокалорийное из геркулеса, чтобы было вкусно, полезно и не было похоже на сухари? Очень просто! Читайте далее руководство и пробуйте! Добавление банана в это блюдо будет очень кстати. Бананы являются отличным дополнением к любому десерту, а в этом случае станут просто незаменимым ингредиентом, так как сделают печенье не таким сухим, более нежным и сочным.
Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
Диета: Постные блюда / Низкокалорийные / Выпечка без / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Банан — 3 штуки (Нужны очень спелые);
- Масло канолы — 70 миллилитров;
- Овсяные хлопья — 200 грамм;
- Шоколад черный — 20 грамм;
- Ваниль — 1 чайная ложка.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Печенье из овсянки низкокалорийное из геркулеса»
1. Приготовление безумно простое. Необходимо разогреть духовку до 180 градусов и начать несложное подготовление. Для этого очищаем бананы, кладем их в миску и разминаем до состояния кашицы.
2. Далее соединяем с хлопьями, добавляем тертым на терке горьким шоколад, ванилью и маслом. Все перемешиваем.
3. На противень, усланный пергаментной бумагой, с помощью ложки выкладываем нашу массу, формируя небольшие комочки, которые потом превратятся в печенье.
4. Выпекать нужно 15-20 минут.
Также можно добавлять изюм, курагу или орехи. Фантазии нет предела!