Суббота , 13 апреля 2024


Гигантские Шоколадные печенья

Рецепт приготовления большого шоколадного печенья.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • размягченное сливочное масло — 1/2 стакана;
  • белый сахар — 1/4 стакана;
  • коричневый сахар — 1/3 стакана;
  • яйцо — 1 штука;
  • ванильный экстракт — 1/2 чайных ложки;
  • мука — 1 стакан;
  • сода для выпечки — 1/2 чайных ложки;
  • полусладкая шоколадная стружка — 1 стакан;
  • крупно нарубленный грецкий орех — 1/2 стакана.

Количество порций: 12

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
  2. В небольшой посуде, смешать сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до получения однородной массы. Взбить яйцо, а затем смешать с ванилью. Соединить муку и соду для выпечки, смешать с взбитой смесью. Присыпать шоколадной стружкой и грецкими орехами. Печенье выложить округлыми ложками для мороженого на противень, и слегка надавить, чтобы выровнять. Печенье должно быть на расстоянии около 2 см друг от друга.
  3. Выпекать 11 — 14 минут в предварительно разогретой духовке. Оставить печенья для охлаждения на противне на 5 минут, затем снять для полного охлаждения.

ГИГАНТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ в сковороде | простой рецепт Giant Skillet Cookie

Смотрите также

Эклеры с заварным кремом

Знакомый вкус детства — эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *